Результаты проведения круглого стола «Проблемы реализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и их сертификации»

           В рамках Международной научно-практической конференции «Технологии пищевых продуктов и комбикормов 2021» 23 сентября 2021 года был проведен круглый стол «Проблемы реализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и их сертификации»

        Модератор — д.т.н., зав. кафедры пищевой химии и экспертизы Антонина Ивановна Капустян.

     В работе мероприятия приняли участие около 100 участников, включая представителей отраслевого государственного контроля, образования, органов сертификации, производителей и студентов.
……..Результатом проведения круглого стола ведущим ученым, заведующей кафедры пищевой химии и экспертизы Одесского национального технологического университета (Одесская национальная академия пищевых технологий), г. Одесса, д.т.н. Капустян А.И. стало 7 спикеров, которые выступили с актуальными докладами для пищевой отрасли.
…….Состоялось обсуждение болезненных и спорных вопросов для производителей пищевой отрасли по тематике мероприятия, обсуждения горизонтов для трудоустройства студентов и актуальности специальности «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции».

243005337_1433259513740919_2358853423368956702_n242822402_1433259383740932_4260912157892921835_n 242961029_1433259307074273_5508760000808580306_n 242961046_1433259473740923_6176465664444779047_n 243019908_1433259177074286_3468876757070731827_n 243259208_1433259550407582_4094935404215527332_n 243202030_1433259137074290_6304297192419350127_n 243182530_1433259213740949_4677596036470890573_n 243091531_1433259353740935_4980568562673104995_n