Секции

2017 год

  1. Технологический аудит и экологические аспекты пищевой, зерноперерабатывающей, комбикормовой, хлебопекарной и кондитерской промышленности. Прогнозирование развития технологий производства функциональных пищевых продуктов с целью получения качественной безопасной продукции.
  2. Новейшие технологии молочных, масложировых и парфюмерно-косметических продуктов. Инновации в производстве anti-age косметики.
  3. Научные основы технологии переработки животного сырья, новейшие технологии новых видов мясных продуктов и гидробионтов.
  4. Инновационные технологии очистки природных и сточных вод для пищевой отрасли. Управление качеством воды в производстве продуктов питания. Актуальные проблемы технологии ресторанного и оздоровительного питания.
  5. Биотехнология в пищевых производствах – развитие, проблемы. Безопасные технологии консервирования.
  6. Инновационные технологии переработки вторичных продуктов пищевых производств на продукты со специальными свойствами. Виноделие в контексте мировых трендов.
 

2016 год

  1. Актуальные проблемы развития , технологический аудит и экологические аспекты пищевой, зерноперерабатывающей, комби-кормовой, хлебопекарной и кондитерской промышленности. Прогнозирование развития технологий производства функциональных пищевых продуктов с целью получения качественной безопасной продукции
  2. Новейшие технологии молочных, масложировых и парфюмерно-косметических продуктов.
  3. Современные технологии и оборудование для улучшения качества воды в пищевой отрасли. Управление качеством воды в производстве продуктов питания.
  4. Биотехнология в пищевых производствах — развитие, проблемы. Нанотехнологии.
  5. Состояние и перспективы виноградарства и виноделия Украины в контексте мировых трендов.
  6. Инновационные технологии продуктов лечебно-профилактического питания и ресторанного хозяйства.
 

2015 год

  1. Актуальные проблемы развития пищевой, зерноперерабатывающей, комбикормовой, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  2. Новое в технологии, оборудовании, контроле качества, автоматизации пищевых и зерноперерабатывающих предприятий, а также элеваторов и комбикормовых заводов.
  3. Проблемы качества, пищевой ценности и безопасности продукции предприятий отраслей.
  4. Новые технические и технологические решения в переработке пищевого сырья, биотехнологические аспекты производства пищевых продуктов.
  5. Инновационные технологии продуктов лечебно-профилактического питания и ресторанного хозяйства.
  6. Современные методы контроля, стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов.
  7. Проблемы экологии, энерго- и ресурсосбережения.
  8. Экономические аспекты и менеджмент пищевых и зерноперерабатывающих производств.