Результаты Международной научно-практической конференции «Технологии пищевых продуктов и комбикормов 2021»

        21-24 сентября 2021  в г. Одесса состоялась ежегодная Международная научно-практическая конференция «Технологии пищевых продуктов и комбикормов».
…….В конференции приняли участие ученые, лидеры научного сообщества большинства регионов Украины и разных стран мира.
…….Более 100 представителей промышленности из 13 пищевых и перерабатывающих предприятий Украины и других стран собрались для конструктивного диалога — ТОзВ «Bakito Bakery Equipment», Словакия, ООО «Одесский хлебозавод №4», ООО «Кривоозерская ПВФ», сеть ресторанов «Slow Piggy», ООО «Добродія Фудз», Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Главного управления Держпродспоживслужбы в Одесской области, ООО «ИСО БИЗНЕС СТУДИЯ» по разработке и внедрению НАССР, ISO 22000, FSSC 22000, IFS, ISO 9001, главный аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов международного органа сертификации DQS G, ООО «Бюро Веритас Украина», ООО «Котекна Украина Лимитед», ГК «Зерновая столица», «Завод элеваторного оборудования», LLC «Plant of Elevator Equipment».
…….Основными направлениями работы Международной научно-практической конференции «Технологии пищевых продуктов и комбикормов 2021» стало — обсуждение стратегических направлений развития пищевой и перерабатывающей промышленности, продовольственной безопасности Украины, поиск перспективных путей совершенствования пищевых технологий и путей повышения пищевой безопасности, организации и планирования эффективности решений актуальных потребностей АПК Украины в цифровизации бизнес-процессов.
…….Участники подвели итоги на закрытии конференции и констатировали, что тематика нынешней конференции включала рассмотрение проблем приоритетного развития пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе обеспечение инновационного развития отраслей, интеграции отечественного образования и науки в международное пространство, вопросы социально-экономического и гуманитарного развития страны.
…….Учитывая важность процесса реформирования образовательно-научной сферы, связи науки, инноваций и бизнеса, необходимость качественных эффективных изменений в образовании, по итогам Международной научно-практической конференции «Технологии пищевых продуктов и комбикормов» считали необходимым направить предложения в органы власти и других соответствующих стейкхолдеров.

картинка для сайта 242143262_4097705223674826_3987774850234239237_n 242555140_4097705437008138_2404054023623369352_n