Порядок работы конференции

Програма 2018
В рамках конференции «Технологии пищевых продуктов и комбикормов 2018″ будут проведены следующие мероприятия с учеными и представителями промышленности:
  • с 25 по 27 сентября 2018 года — Международные семинары  «Сенсорный анализ в создании и развитии в Украине категории виноградных вин с географической индикацией» Повестка дня семинаров 25-27.09_Одесса
  • 25.09. 2018 г. — круглый стол  «Проблемы хранения зерна» Програма
  • 26.09. 2018 г. — дискуссионная панель «Традиции и инновации в косметической отрасли» Программа дискусионной панели
  • 27.09. 2018 г. — круглый стол «Винный гастрономический туризм: сочетание образования, технологий и бизнеса» Програма