Организация конференции уже давно стала доброй традицией для учебно-научного технологического института пищевой промышленности им. Ломоносова М. В., Одесской национальной академии пищевых технологий. Формат встреч и мероприятий конференции стал площадкой создания конструктивного диалога между специалистами разных областей пищевой и перерабатывающей промышленности, продовольственной безопасности и профессорско-преподавательским составом крупнейших ВУЗов не только Украины, но и зарубежья.

ПРОБЛЕМАТИКА КОНФЕРЕНЦИИ 2021
1. Digital-технологии в пищевой промышленности
2.Смарт-специализация в пищевых технологиях, как инструмент развития социально-экономического потенциала. Объединение промышленной, образовательной и инновационной отраслей для определения приоритетных направлений развития региона.
3. Экология, безопасность пищевых продуктов. Тренды и вызовы.